プレミアム☆マカダミアナッツオイル

更新日:6月9日



Q:そもそもマカダミアナッツオイルって何??


A:名前の通りマカダミアナッツから抽出されるオイルでマカダミアナッツオイルに含有される「オメガ7(パルミトレイン酸)と呼ばれる脂肪酸は、インシュリン分泌を促進してくれる優秀なオイルで、「飲む美容オイル」としても注目されています。

デザートのような風味なのに糖質はゼロ😲ダイエット中でも罪悪感無し♪



美容オイルコンシェルジュYUKIEよりメッセージ♪

Q:オメガ7ってなにに良いの??


A:美容家たちに注目されている「オメガ7(パルミトレイン酸)が豊富なので

血管壁強化》・《老化防止》・《糖尿病予防》が期待できます⭐


オイルファーマシーのマカダミアナッツオイルオイルコンシェルジュ 一般社団法人日本オイル美容協会 代表理事 YUKIEが世界中のオイルの中から選びに選び抜いたオメガ7高含有のとても優秀オイルなのです!!!


オイルファーマシーの要望によって実現した限定エディションで、本場ヨーロッパでも商品化されていない大変貴重なマカダミアナッツオイルです。

熟練した搾油師が厳選した有機栽培のケニア産マカダミアナッツを搾油しました。


Q:どうやって摂取すればいい?保存方法は?


A:ナッツの芳醇な香りですのでアイスクリームにかけたり、コーヒーにスプーン1杯分入れたり、お豆腐にマカダミアナッツオイル少々とお塩一つまみでデザート風に♪お好きにアレンジしてみてくださいね☕加熱もできちゃいます!

保存方法は、常温でOKですので使いやすいオイルです!


【美味しい使い方動画】


オイルファーマシーのLINEで☆オンラインカウンセリング


お客様にあったオイルをオイルの専門家オイルソムリエが案内させて頂きます。 是非!お気軽にLINEよりご相談くださいませ。


オイルファーマシーLINE公式アカウント⇓⇓